Lcg-jukebox-v-2-72-s60-3r Symbian Hacked

January102014
Pemutar musik Lcg-jukebox. Ukuran kecil dengan fitur komplit. Aplikasi ini sudah crakked. Jd Anda gak perlu khawatir dengan lisensinya. Sebelum anda instal, pastikan HP symbian Anda sudah hacked. Yg belum, slhkn mampir di: web saya yg ada disini..Klik gan.

klik sini bos.

Light Control - Aplikasi Buat Mematikan Lampu Keyboard dan Mengatur Kecerahan Layar

January092014
Adalah apps Light Control,, sebuah apps yang bisa menghemat 200% lebih komsumsi battery di Smartphone,,, Apps ini bisa mematikan lampu keyboard dan mengatur kecerahan layar menjadi gelap dan tentunya ini akan menghemat komsumsi battery Smartphone,,, Cocok buat pengguna ponsel full qwerty dan ponsel berkeyboard,,,

Silahkan download & lihat apps nya dibawah ini,,,

klik sini bos.



Bisnis online untuk pemula. Komisi sampai Rp 100.Rb

October312013
ThumbnailUntuk memenuhi permintaan sebagian visitor www.duniaponsel.net, Kami menawarkan kerjasama bisnis online di www.scriptwebsite.net. Komisi mulai 10.Rb --> Rp 100.000. Banyak koleksi themes wordpress, script website, template HTML, themes toko online, themes webhosting, script affiliasi, reseller ,ebook bisnis online dll. Owner websitenya kami sendiri yang memegang kendali. Bukan fihak lain. Jadi dijamin No scam. Ayo buruan gabung. Bagi yang belajar bisnis online,... [Baca selengkapnya]

File Prov& APN All Operator buat Setting internet di Hp Java S40

December182012
ThumbnailGak bisa main internetan di HP java..? Padahal pulsa cukup.jaringan juga oke. Gak usah bingungdan banting piring, hal itu biasanya APN (Akses Point Name) /konfigurasi internetnya belum ada/belum di sett. Bagi para pengguna hp Java S40, kalian wajib menggunakan file prov yg berguna sebagai jalur akses supaya kalian bisa mengakses internet di HP Java s40. Contoh beberapa hp java nokia s40... [Baca selengkapnya]

Cara Untuk menampilkan sms yg sudah dihapus dengan Aplikasi Showdeletmsg-Symbian Hacked Only-

November282012
ThumbnailPernah mikir gag, kalau sms yg uda kedelet masih bisa kita baca??? Yupppzzz...kali ini saya mau berbagi aplikasi showdeletmsg yang berguna untuk menampilkan sms yg sudah dihapus. Barangkali ada yang minat: Beberapa Thread Jual beli admin www.fulldesainer.com & www.mazzipul.heck.in di Forum Jual Beli Kaskus.co.id Jual paket Dvd syamilah, marji Alakbar,kitab kuning digital,DVD kristology.dll-MURAH- Jasa Pembuatan Toko online harga bersahabat mulai 60 ribuan (Bebas biaya hosting) Jual-ratusan... [Baca selengkapnya]

Koleksi eBook Reader/Aplikasi Pembaca Dokumen Di HP Java& Symbian- Support file dg format Pdf, Doc,Txt,Chm,epub dll

November052012
ThumbnailAssalamualykum.wr.wb Setelah kemarin sudah saya posting trik seputarhack java permision.sekarang saya mau berbagi ebook Reader/aplikasi untuk membuka file file dokumen di hp Symbian. Aplikasi di bawah ini udah bisa membaca dokument dengan karakter arab,cina,dll.tapi hpnya harus udah di setting agar bisa membaca karakter2 tersebut.Yang hpnya masih standart, silahkan baca dulu di sini. Semua aplikasi hanya support utk hp symbian yg sudah di hack(kecuali... [Baca selengkapnya]

Koleksi kamus Indonesia-Englis-Arab-Sunda-Jawa untuk hp java & Symbian

October132012
ThumbnailAssalamualaikum.wr.wb Di bawah ini adalah beberapa koleksi aplikasi kamus Indonesia-English-Arab untuk ponsel kesayangan anda. Aplikasi yg dlm format jar,insyaallah support utk semua HP java maupun Symbian. Khusus utk yg format .sis hanya support utk HP dg OS symbian dan dalam status hacked.seputar Hacking symbian baca dulu di sini. Pastikan juga HP sudah bisa baca karakter arab dg normal,info mengenai penambahan bahasa di hp... [Baca selengkapnya]

Cara Mudah Unlock Buka Security Kode Hp Sesudah Di Hard Reset 3 Jari

October052012
ThumbnailAssalamualeykum.Siang All..!!! Bagi temen2 yang punya hp symbian (saya make E63) dan berulangkali minta Lock Code ketika startup setelah hard reset 3 jari (tombol 3, *, green(call)) berikut ini solusinya (dijamin insyaalloh work 100% tested by me) : Ads: Beberapa Thread Jual beli admin www.fulldesainer.com & www.mazzipul.heck.in di Forum Jual Beli Kaskus.co.id Jual paket Dvd syamilah, marji Alakbar,kitab kuning digital,DVD kristology.dll-MURAH- Jasa Pembuatan Toko... [Baca selengkapnya]

Trik Jitu Akses Cepat Internet dan Hemat Data

October022012
ThumbnailAssalamualaykum..... Bagi rekan-rekan netter yang memiliki jaringan internet kurang bagus, mungkin bisa mencoba tips dibawah ini.dengan trik ini, kita bisa akses internet dengan lumayan cepat, karna halaman yang kita akses secara otomatis akan di kompres.tapi sayangnya, tampilan halaman akan berubah menjadi mobile version. Mau nyoba...? Ikuti langkah- langkahnya di bawah ini : 1. Buka atau klik link salah satu link websites dibawah ini: 2.... [Baca selengkapnya]

Aplikasi untuk Rename dan Delet Tema di HP Symbian

September302012
Assalamualykum.. Met malam semuanya.Kali ini mau shareng app keren buat rename dan delet thema symbian s60v3.Sebelum di instal,pastikan hp ente harus sudah hacked.yang mau coba,langsung aja comot di bawah ini.

tema

More artikel: Keyword: Aplikasi buat Delet tema,aplikasi rename,cara delet tema, tips rename tema, symbian themes

Koleksi Aplikasi Symbian s60 v3 khusus Symbian Hacked

September122012
ThumbnailAssalamualikum.... Di bawah ini aplikasi aplikasi symbian s60 3rd khusus utk hp kamu yg udah di hack ,yg hpnya masih virgin tidak usahmampir dulu disini.untuk tutorialnya sebagian udah sy buatin di blog ini.silahkan search aja ya.mohon laporannya di kolom komentar apabila ada link error. Barangkali ada yang minat: Beberapa Thread Jual beli admin www.fulldesainer.com & www.mazzipul.heck.in di Forum Jual Beli Kaskus.co.id Jual paket Dvd... [Baca selengkapnya]

Cara Memasang Meta Tag,Keyword dan Deskripsi di Template blogspot

August222012
ThumbnailSelain mengubah tag heading di blogspot menjadi seo friendly, Meta tag keyword dan deskripsi ini salah satu teknik seo yang wajib, kenapa wajib ? Menurut pakar seo dalam meningkatkan blog menjadi no 1 di serp adalah keyword. Berikut langsung saja cara memasang meta tag keyword dan deskripsi di blogspot : Masuk blogger > rancangan > edit html > centang expand template... [Baca selengkapnya]

Selamat Idul fitri 1433 H

August182012
Kartu%2BUcapan%2BSelamat%2BIdul%2BFitri%


Assalamualaikum.wr.wb. Admin dan semua staf redaksi http://mazzipul.heck.in/ mengucapkan:

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H Taqobalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir dan bathin .,moga amaliyah slama ramadan tetp bisa istiqomah sampe akhir hayat..amin...




Artikel menarik:

Trik terbaru download di 4shared,tanpa waiting time

July182012
ThumbnailAssalamualaikum... Mat pagi semuanya,langsung aja kali ini sy mau bagi trik utk menampilkan link download di 4shared.com. Bagi yg make kompi mungkin trik ini gak perlaku,tapi buat rekan rekan yg suka OL via hp kayaknya sering kesulitan utk download file di situs ini.. Ada dua cara. Yang pertama: Coba ikuti langkah langkah di bawah: 1.Copy link yg ada di situs 4shared,kalau pake opera mini tinggal... [Baca selengkapnya]

Ngenet gruatis pake SC Thre di HP Symbian & Java,Upload & Download tanpa batas

July032012
ThumbnailBarusan nyobain SC mbak three,kata temen2 sih SMSnya murah.biasa.selain wat Call N sms,maunya seeh bisa jalan jalan bareng mbah gugell tanpa pake bensin alias gratisss...hee..hee.. Maklumlah ekonomi menengah ke pinggir.. wk..wk.. Setelah cari sono sini,alhmdllah dapet juga opera gruatiss mbak tri yg bisa buat dunlut dan uplot dg pulsa 30 perak.gak percaya....???? Coba aja cicipin sendiri..mantabz broooww. Break sebentar,buat teman2 yg mau... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Java SmsBanking dan IB BRI

July012012
ThumbnailKali ini mau sekedar shareng aplikasi smsBanking bagi para nasabah BRI.Mau cerita sedikit,kmrn sempet pusing dan kesel,buka rekening baru di salah satu kantor Unit BRI Cirebon lumayan luuuuuuuuuama,selain antri panjang,pelayanan kurang begitu sip.Di awal buat kan saya sempat tanya,''Pak bisa aktivasi Sms banking dan Internetnya di sini.'' Dengan mantab teller jawab ''Bisa pak.'' Tapi kenyataannya,setelah rekening & ATM jadi,(walau sampe nunggu... [Baca selengkapnya]

Koleksi DNS untuk percepat akses internet anda.

May262012
ThumbnailAssalamualikum.... Kali ini sekedar mu share trik percepat koneksi internet khusus untuk sobat semua yang koneksi internetnya lemot bin lola . Fungsi dari DNS tersebut adalah untuk mempercepat koneksi internet saat menggunakan aplikasi seperti Opera Mini, Bolt, Ucweb, TeaShark, SkyFire Dll Cara untuk setting pada ponsel symbian: pengaturan Jalur Akses → edit → pengaturan lanjutan. Untuk setting di Nokia Java: Tidak ada. Cara setting di Hp Cina: Internet... [Baca selengkapnya]

Op3ra gretzz T3lkomPret s60v3 anti malak di pulsa banyak..muanteb gan..!!!

May052012
ThumbnailAssalamualikummmm.. Gmn kbr..?moga baee aja yeaaa..Amieen.. Di pagi yg agak mendung ini sy mu bagi kopi gratiss.. eits... oper4 wat ngenetzz gratizz.Skedar tahadduzz binni'mah,bukan pamer yeaa.Semua yg aq posting nie dah aq tajribah dan alhmdllh zukzez di hp jaduoeel gua EGE status hacked.moga tetep gretz ila yau middieenn Amienn...malah ceramah.. Nie SSnya di intip sndiri. Cekibrotz...yg mu nyubaa,ikuti langkah2nya brotzz. : 1. Khusus... [Baca selengkapnya]

Sms arab hp java dan symbian..keren gan.!!

May052012
ThumbnailAssalamualaikum.. Alhmdllh,kali ini bs jumpa lagi ma temen2 MWB lagi,spt biasa gg usa bnyk basa basi.on kesempatan kali ini mu shareng app wat kirim sms arab versy java & symbian. Yg minat silahkan pilih sendiri.. *.Sms arab untuk hp java. Pertama kali instal biasanya minta kode,utk No.ID 60404 SN 10J08 klow gg cocok,bisa cari di blog pembuatnya atau slhkn tanyakan di komentar.nie bbrapa... [Baca selengkapnya]

Tips Akses Peta Offline dengan gratis & kumpulan Aplikasi map/peta untuk hp java

April262012
ThumbnailAslmkm.wr.wb. Nokia Map updated and working at 26 maret 2013 Alhmdllh masih diberi ksmpatn untuk upadet blog.setelah kmrn uda sy sharing kumpulan kamus untuk hp java,Kali ini insyaalloh akan sy kasih aplikasi map/peta yang gak asing lagi yaitu googlemap. Dengan app ini,alhamdulillah,sy banyak terbantu ketika melakukan perjalanan luar kota,dan memasukin daerah yg blum begitu sy kenal.bagi yg suka tour,kayaknya app ini perlu di... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas