Cara mudah mengetahui nomor hp sendiri tanpa pulsa

December162011


logo-all-operator.jpg


Assalamualaikum.wr.wb, Mungkin kita pernah mengalami lupa pada no hp sendiri.kalau no uda di save sih gak masalah,tapi gimana misal itu nomor baru atau nomor lama yg bener2 gak kita ingat..?

Gak usa bingung deh, setelah kmrn dah sy kasih cara transfer pulsa all operator, kali ini sy mu bagi2 tips untuk mengetahui no hp yg kita lupa tanpa perlu memakai pulsa..

~. XL : Hubungi *123*6*3*1*1# atau*123*22*1*1#

~.Telkomsel : Hubungi *808#

~. Mentari atau IM3 : Hubungi *777*8#

~.Kartu Smart Ketik : *551# kemudian tekan tombol Call

Kartu Fren Untuk fren caranya adalah dengan cara mengirimkan sms, formatnya ketik : STATUS dan kirim ke 551, dan akan ada balasan " Anda berada dalam layanan selular dengan nomor aktif 0888xxx".

~. Axis : Hubungi *2#

~. 3Three : Hubungi : *998#



Jangan pergi dulu.Baca juga...!!

$. Menghilangkan java permision

$. dvd digital kitab kuning.murah...

$. Cara merubah tampilan menu HP symbian 5 X 5,6 x 7 dll

$. Browsing gratis dg Opera mini 6.5 telkomsel

$. Sms arab ..keren gan.!!

$. Dvd Digital kitab kuning dan software islami murah..

$. Koleksi Aplikasi Handler [ngenet gratis

$. Jasa hacking dan pembuatan blog,email,akun fb,twitter,kaskus dll,(Biaya murah)

$. Cara merubah tampilan menu HP symbian 5 X 5,6 x 7 dll

$. FontRouter Aplikasi Perubah huruf di ponsel symbian.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "Cara mudah mengetahui nomor hp sendiri tanpa pulsa"

barcelonista s60v2 pada 14:33, 16-Des-11

kunjungan siang boz, mantab infonya

wapenk pada 14:48, 16-Des-11

wah mksh inpunya kang

pakkim pada 16:11, 16-Des-11

mantap infonya sob ..trims

iPuL pada 16:25, 16-Des-11

@all.makasih yahsmile

useptasik pada 16:59, 16-Des-11

maaf telat banget kunjungannya kang. Mantap triknya. Oia follow back ya blog reyot ku useptasik.mywapblog.com , kalo sebelumnya udah. Trima kasih kang

restoe pada 19:49, 16-Des-11

Telat lagi saya ea kang....? biggrin
Sukses terus dech kang ipul.... biggrin

meteora pada 20:30, 16-Des-11

thx infonya gan. Folbek ya 8)

iPuL pada 08:18, 17-Des-11

restu.@sukses kembali.
Meteora@thxs brow

ragilarif04 pada 22:37, 28-Des-11

salam kenal bang,,,

iPuL pada 23:14, 28-Des-11

ragil@salam kenal kembali.smile

mpenkkampenk pada 00:10, 29-Apr-12

perdana kang..he.he.
Izin cofy..

eiPoeL's pada 01:04, 29-Apr-12

yuuuu..
Slhkan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas