Cara mudah mengetahui nomor hp sendiri tanpa pulsa

December162011


logo-all-operator.jpg


Assalamualaikum.wr.wb, Mungkin kita pernah mengalami lupa pada no hp sendiri.kalau no uda di save sih gak masalah,tapi gimana misal itu nomor baru atau nomor lama yg bener2 gak kita ingat..?

Gak usa bingung deh, setelah kmrn dah sy kasih cara transfer pulsa all operator, kali ini sy mu bagi2 tips untuk mengetahui no hp yg kita lupa tanpa perlu memakai pulsa..

~. XL : Hubungi *123*6*3*1*1# atau*123*22*1*1#

~.Telkomsel : Hubungi *808#

~. Mentari atau IM3 : Hubungi *777*8#

~.Kartu Smart Ketik : *551# kemudian tekan tombol Call

Kartu Fren Untuk fren caranya adalah dengan cara mengirimkan sms, formatnya ketik : STATUS dan kirim ke 551, dan akan ada balasan " Anda berada dalam layanan selular dengan nomor aktif 0888xxx".

~. Axis : Hubungi *2#

~. 3Three : Hubungi : *998#



Jangan pergi dulu.Baca juga...!!

$. Menghilangkan java permision

$. dvd digital kitab kuning.murah...

$. Cara merubah tampilan menu HP symbian 5 X 5,6 x 7 dll

$. Browsing gratis dg Opera mini 6.5 telkomsel

$. Sms arab ..keren gan.!!

$. Dvd Digital kitab kuning dan software islami murah..

$. Koleksi Aplikasi Handler [ngenet gratis

$. Jasa hacking dan pembuatan blog,email,akun fb,twitter,kaskus dll,(Biaya murah)

$. Cara merubah tampilan menu HP symbian 5 X 5,6 x 7 dll

$. FontRouter Aplikasi Perubah huruf di ponsel symbian.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Cara mudah mengetahui nomor hp sendiri tanpa pulsa"

barcelonista s60v2 on 02:33 PM, 16-Dec-11

kunjungan siang boz, mantab infonya

wapenk on 02:48 PM, 16-Dec-11

wah mksh inpunya kang

pakkim on 04:11 PM, 16-Dec-11

mantap infonya sob ..trims

iPuL on 04:25 PM, 16-Dec-11

@all.makasih yahsmile

useptasik on 04:59 PM, 16-Dec-11

maaf telat banget kunjungannya kang. Mantap triknya. Oia follow back ya blog reyot ku useptasik.mywapblog.com , kalo sebelumnya udah. Trima kasih kang

restoe on 07:49 PM, 16-Dec-11

Telat lagi saya ea kang....? biggrin
Sukses terus dech kang ipul.... biggrin

meteora on 08:30 PM, 16-Dec-11

thx infonya gan. Folbek ya 8)

iPuL on 08:18 AM, 17-Dec-11

restu.@sukses kembali.
Meteora@thxs brow

ragilarif04 on 10:37 PM, 28-Dec-11

salam kenal bang,,,

iPuL on 11:14 PM, 28-Dec-11

ragil@salam kenal kembali.smile

mpenkkampenk on 12:10 AM, 29-Apr-12

perdana kang..he.he.
Izin cofy..

eiPoeL's on 01:04 AM, 29-Apr-12

yuuuu..
Slhkan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top