Jasa hacking ponsel symbian.Di garap sampe tuntas..Murah gan..!

November012011

hacking.jpg


Mat malem semuanya.maaf nih,sebelumnya ane minta izin pada para sesepuh,master dan para senior dunia hacking.Bukannya saya merasa hebat,cuma ingin bantu para user symbian yg kesulitan hacking ponselnya. Sekali lagi maaf nih,bukannya pelit ilmu,saya sudah share metode hacking yg umum di pake baca tutornya di sini.

Dari sekian banyak para pemakai jasa saya ini,alhamdulillah bisa berhasil dan sukses hacked.

Dan berikut ini beberapa kelebihan Hp yang udah di hack.

*.Bisa Sms arab.*
fars1.jpg

*.Rubah huruf juga gan.*
fontrout3.jpg

*.Akses peta/map Gratis.*
map4.jpg

*.Bisa Hemat Batre Hp.*
hemat-batre1.jpg

*.Rubah Home kek di BB gan.*
gdesk6.jpg

*.Sms seperti di iPhone.*
isms5.jpg

*.Ribuan sms sekali klik/Bom Sms.*
pymof4.jpg

*.Dan masih banyak lagi gan,intinya hp ente makin powerfull,siap instal semua app symbian yang cocok dg versinya.

Di bawah ini daftar beberapa type hp yang bisa di hack:

Nokia S60 5th Edition Symbian OS9.4

nokia 5228, nokia 5230, nokia 5233, nokia 5235, nokia 5250, nokia 5530 xpressmusic, nokia 5800 navigation edition, nokia 5800 xpressmusic, nokia 5800i xpressmusic, nokia c5-03, nokia c6-00, nokia e6, nokia n97, nokia n97 mini, nokia x6, nokia x7

Nokia S60 3rd Edition Symbian OS Os9.3 - Feature Pack 2 (FP2)

Nokia 5320 XM, 5630 XM, 5730 XM, 6210 Nav, 6220c , 6650 fold, 6710 Nav, 6760 slide, 6790, E63x, E71x, E75, N78, N79, N85,N86 8MP, N96.

Os9.2 - S60v3 FP1

Nokia N95 8Gb, N82, N76, E90 Comm, E71, E66, E63, E51, 6290, 6124c, 6121c, 6120c, 6110 Nav, 5700 XM

OS 9.1 - S60v3 Pre-PF1

176x208 : 3250, N91 208X208 : 5500 240X320 : N73, N93, N95 320X240 : E61, N71, N92

Untuk selain merk & type di atas,bisa dicek di www.situshp.com.cara ngecek, tinggal masukkan type HP anda di kolom search, lalu lihat fiturnya di bagian OS. Kalau hasil OSnya adalah Symbian s60v3 atau s60v5 atau sejenis symbian lainnya, maka bisa dipastikan bisa. Kalau masih bingung bisa ditanyakan langsung via contact person saya dibawah.


Bagi yg berminat, wajib baca aturan mainnya di bawah ini :

1. Cek jenis HP anda, symbian atau bukan. Kalau iya, hubungi Contact person saya untuk memastikan saya siap memproses aplikasi hacking HP symbian anda. Silahkan kirimkan data ponsel yg mau dihack.Merk Hp,type Hp,No IMEI(ketik *#06#) dan alamat email/facebook yg ntar buat terima aplikasi hacking.
Contoh:

Nokia E72 c
Imei 2855456789000
putraindonesia@yahoo.co.id
Kirim ke:
Whatsapp/Call only: 082-122-694-531 (Sms cuma untuk konfirmasi pembayaran semua jasa & produk saya)
online?u=fulldesainer&m=g&t=14& amp;l=us
image.jpg
Atau bisa kirim email ke: cs[at]fulldesainer.com
2. Setelah saya memastikan HP symbian anda bisa dihack, silahkan kirim biayanya ,cuma 30.000 saja(buat fee + upload file + biaya nanti saya calling bantu proses hacking).dan jangan sekali-kali transfer sebelum saya menyanggupi proses hacking.
Biaya bisa di transfer ke:
*. Rek BRI syariah : NO REK: 101-124-4048 kode bank 422 A/N : Eful Muhaimi (Bisa dari semua ATM).
Atau
*. Setor tunai di kantor pos ke E-Batarapos 11428-01-57-000416-9 a/n Eful Muhaimi.

(Fee pake pulsa akan sy pertimbangkan)
DAN MOHON MAAF YA,HANYA YANG SERIUS SAJA YANG SAYA LAYANI.jadi hanya yang sudah konfirmasi transfer saja yang datanya saya proses dan saya kirim aplikasi.(Dikarenakan banyak yang order hacking, tapi setelah saya bantu gak ada pertanggung jawaban).Garansi biaya kembali kalau gagal.(asal mau mengikuti langkah-langkah yang saya kasih) yg cuma mau iseng & main main,silahkan cari yang laen aja.

4. Segera konfirmasi pembayaran anda via sms dengan format sms: TypeHP#Bank transfer#Nominal#email anda.
Contoh:
E72#BRI syariah#30.000#putraindonesia@yahoo.co.id
Kirim ke nomor saya: 082122694531
5. Setelah pembayaran saya terima, proses packing aplikasi hacking akan segera saya kerjakan & segera saya kirim ke email anda.
6.Buka emailnya.dan ikuti petunjuk2 yg ada.Siapkan no telkomsel(kalu gak punya pinjam teman dulu, 20 menitan),ntar sy yg calling dan saya pandu sampai HP symbian anda dalam status hacked.
5. Done.



[FAQ] Frequently Asked Question

F: Ini penipuan bukan ya gan? Q: Ya enggak lah.masak mau nipu cuma 30.rb? Tanggung brow. Buktinya bisa lihat testimonial para pemakai jasa hack saya.
F: Wah agan ini master hacker ya?hebat dong.
Q:Bukan bro,boro boro master,newbi aja blon..biggrin

F:Gan klo hp dah dihack,apa sih untungnya?
Q:Hp ente bisa di instal semua aplikasi yg unsigned dan cr*ck bro,jadi klo lo comot aplikasi dari internet bisa langsung di instal di hp tanpa ada gangguan sertifikat kadaluarsa dsb.hp lo bisa lebih power full dan siap di modif semaunya.

F:klo efek sampingnya apa gan?
Q: Paling cuma virus ,tapi kan hpnya bisa di pasang anti virus .iya kan?Yg jelas lo makin sayang ama hp lo,gak ada puasnya pingin modif deh.

F:Klo ntar kesulitan bisa bantu kan gan?
Q:akan ane usahakan bantu sampe sukses.

F:Bisa langsung order sekarang gan.?
Q:Bisa sekali bro,udah jangan nanya terus saya tunggu orderannya.

Masih ada pertanyaan..?
Hubungi cp saya diatas bisa via whatsapp, YM, FB atau email

Selain menyediakan tutorial gratis, kami juga menawarkan beberapa produk & jasa yang mungkin anda butuhkan. Untuk masalah harga & kwalitas bisa anda bandingkan dengan yang lain. Dijamin murah & memuaskan. Silahkan memilih berbagai jenis jasa dan produk yang kami tawarkan di website ini. sebagian jasa kami, sudah di posting dalam thread jual beli kaskus. Anda bisa melihat reputasi & testimonial para klien-klien kami di FJB.

Untuk melihat rekening pembayaran, silahkan anda klik disini

Trimakasih atas kepercayaan & dukungan anda.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

126 responses to "Jasa hacking ponsel symbian.Di garap sampe tuntas..Murah gan..!"

hadi on 10:50 PM, 01-Nov-11

PertamaX BROW.MOGA LARIS YACH

Manusia biasa on 10:51 PM, 01-Nov-11

Symbian terbaru bisa bos?ntar sy sms aja ya?

Asna on 10:52 PM, 01-Nov-11

Hp jadul 6600 bisa di hack mas?smsny di balas ya?

Lara on 10:58 PM, 01-Nov-11

E63 358997012073768
210.00.
Larasetia@hotmail.com

Tolong di proses bos..

Nokia x 6 on 11:06 PM, 01-Nov-11

Di jamin sukses gak bos?

Eka dewi on 11:08 PM, 01-Nov-11

Mas data sy kirim via email aja ya?makasih

ARDY | MADIUN BLOG™ on 12:50 AM, 02-Nov-11

manteb gan, ane request bantu2 aja, cp tau kcipratan pls jg, hehehe biggrin, sukses gan

N 82 on 06:02 AM, 02-Nov-11

Mas,hp gua dah dinyatakan HACKED nih..makasih ya.btw pulsany ntar ya smilesmile..he.he lom sempet keluar nih..thank 4 U

Dadang on 06:10 AM, 02-Nov-11

Nokia e 51
358997012078528
410.002.00
Dadangk3r3n@yahoo.co.id

Pulsanya nyusul bos.smilesmile

iPuL on 06:49 AM, 02-Nov-11

@Hadi.amin makasih
@Manusia biasa.bisa bos-di coba aja.
@asna.6600 Gak perlu di hack mbak.itu symbian edisi ke 2 kan?

iPuL on 06:51 AM, 02-Nov-11

@lara.@eka.
data sy terima mbak.
@ardy .makasih kunjunganny brOW

iPuL on 06:53 AM, 02-Nov-11

@N 82.
thanks tas orderanny bos.
@dadang.
Oke sy proses.

Sang Penghancur on 03:06 PM, 15-Nov-11

Gak Mutu, Hack kok Mnta Bayaran, TOLOL DAH ELUEE, CKAKAKAKAKAKA

iPuL on 06:53 PM, 15-Nov-11

@Sang Penghancur.
Waduh ada yg kesurupan nih. smilesmilesmilesayang joko bodo gak ada.smilesmilesmilesmile:lol.
emang kenapa?gak da yg di rugikan kok.

Ronal on 09:08 AM, 20-Nov-11

Mas brow saya butuh banget nih ntar sy sms aja yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa smile

bram on 11:17 PM, 30-Nov-11

Mas brow low da yg koment miring di delet aja deh,bikin kotor blog ini.

bram on 11:19 PM, 30-Nov-11

Oh ya makasih banget nih,hpku dah siap di modeng,mantap bener.he.99x.

bagus on 01:45 AM, 01-Dec-11

Masbrow tu yg koment kurang ajar g usah di tampilin lah,org g da kerjaan kali

Baim on 12:31 PM, 01-Dec-11

nokia e81
Type software dan emai ntar sy sms aja ya mazz.?thxs smile

Media Yaya on 10:18 AM, 04-Dec-11

Gan, ane pke n81 8gb. V npa gk bsa di instal game n gage y? Pdhl game&aplikasi yg lain mh, oke2 saja.
Apa perlu di hack juga?

iPuL on 12:57 PM, 04-Dec-11

@ Media Yaya
Low aplikasi symbian ya wajib di hack bos,btw apa yg tadi sms ya?uda sy jelasin kan?

Palul on 06:48 AM, 06-Dec-11

Nokia c 6 bisa gak mas,?bener di bant ampe sukses?

Sinta on 06:51 AM, 06-Dec-11

Mas hpku mau di hack nih,sy call aja ya,?

Lala on 06:54 AM, 06-Dec-11

Duh pusing deh,,dah donlot aplikasi tapi g bs di apa2 in. Nokia e63 juga perlu di hack ya?

joni on 07:06 AM, 06-Dec-11

sukses terus bang,,moga laris ya

Mas ari on 07:16 AM, 06-Dec-11

....«╬♥ℳÁŃŤÁ℘♥╬«ϟ●•MΛПƬΛP•●ϟ Lapor bos,n 95 di nyatakan sukses di hacking..laporan selesai..he.he.thxs ya bos.smilesmilesmilesmile

iPuL on 08:32 AM, 06-Dec-11

Mas ari@ selamat bos,salam hacked

iPuL on 08:34 AM, 06-Dec-11

lala.@symbian wajib hacked dulu neng sebelum instalasi

useptasik on 12:38 PM, 08-Dec-11

mantap kang, ayo hacker internasional sikat hp2 yang masih perawan.. Pokoknya mantap sob

fyan on 11:13 AM, 13-Jan-12

mksh @cak ipul atas imformasinya untuk nokia e63 bs d hack gak ya???n

iPuL on 01:43 PM, 13-Jan-12

fyan@
Bz boz,,aq jg make e63 neeh,,zmz aja lau minat,,

e5 on 01:59 PM, 21-Jan-12

gan..udah transfer..segera krim appsnya y...

eiPoeL's on 10:37 PM, 21-Jan-12

Mr.e5@
Udah gan,,thks

muhammad azza on 07:23 PM, 27-Jan-12

mas ipul tlg dong hp ne mau ku hack gimana caranya?,c5-03

eiPoeL's on 08:57 PM, 27-Jan-12

muhammad azza
@
Tinggal krm datany aja gan,,zmz aja biar cpt,tq

ian on 08:33 AM, 28-Jan-12

keuntunganya apa aq belun jelas?

eiPoeL's on 10:54 AM, 28-Jan-12

ian@
Keuntungan hp dhack agar bs di moddf gan,,bs instal app semau kt,,coz symbian gg kk hp java,utk instlsi aja hrs di hack dl,,tq:p

Egi on 03:22 PM, 02-Feb-12

Mz X2-01 bsa nggak klo bsa langsung d hjar aj nh hp hehe....
Nti ak lngsng krim datanya klo bsa..

eiPoeL's on 05:52 PM, 02-Feb-12

eqi@saya liat dl broo

eiPoeL's on 05:54 PM, 02-Feb-12

eqi@X2-01 bukan symbian broo,,gg bz ya,,,;P

Egi on 07:56 PM, 02-Feb-12

Wah nggak bsa ya.....
Mz ipul klo symbian th keunggulanya ap mz trutma untk E63?

ben apik on 02:02 PM, 04-Feb-12

numpang lewat.... minat nih.... next week ..... i'll try it....

ben apik on 10:09 PM, 06-Feb-12

Alhamdulillah...
wah... wau....
abis d hack... d pandu mas bro mazzipul...
hp 5800XM di kasih TTPOD versi 4...
mangstab buat putar MUZIC....
thanks mazzipul....
http://pakealif.blogspot.com

$unny on 07:03 PM, 09-Feb-12

maz knp ea hack ut Hp E5 kok susah?

zetzia on 08:07 AM, 14-Feb-12

Ximak aja kang,,, smoga pulsax mengalir trus... Bxak cwek nih fansx yha,bagi donk ilmux....wkk..wkk...(nyempatin browsing nih si bos2 lg pda rpat) smile smile smile

Genji on 12:42 PM, 16-Feb-12

thnk's a lot bwt bank ipoel atas panduan ampe slese hackingny,,,,, hp ane udh hacked,,,,

sukses trus mas bro,,,,,,
biggrin

eiPoeL's on 01:08 PM, 16-Feb-12

genji@
Thxs brow,di tunggu trnxxxy brkutnx,,:d

AK. Anshori on 03:20 PM, 18-Feb-12

SSSSSSIIIIIIIIIIIPPPPPPPPPPPPPPPPPPP...................... BERHASILLLLLLLLLLLLLLLL makasi Mas !!!!
wooooyyy,,, yang masih ragu, jangan takut...

e63 on 07:23 PM, 18-Feb-12

mantepp mazzzzz,,,tadiny agk ragu,,tapi ternyata plyanannx mak nyuzzzz,,, hpq dah hackked maz,,tq

funkyy on 07:28 PM, 18-Feb-12

lapor boz,,hpqu dah zukzes di hex,,,hehehe,,hpq jd keren.
jadi tmbh bingung ne,,di jual g ya??

eiPoeL's on 10:51 AM, 19-Feb-12

All@
Makseeh atas kepercayaannya,,,biggrin

e63 on 12:48 AM, 20-Feb-12

Mazzz makasi banget ya,,,,gg kusangka hpku bz di hack,,tdny uda nyoba mcm2 gg bz bz,,utg ada mazzipul,,hee,hee,,
Maaf br bz kzh tezti mazz,, wat all pengunjung,,pokoke mazz ini emang rekomennd banget,,, thkz ya maz

rubef on 12:57 AM, 20-Feb-12

Sukses slalu maz,,,playanannx memuaskan,,,,,hee,,he,,maf y kmrn agak crewet nany mcm2

A. Khairul Anshori on 09:28 PM, 23-Feb-12

Makasi mas.... dah dua kali aku di bantu,,, matab hack nya !!!!!

cah semarang on 09:40 AM, 05-Mar-12

mz saya mau hack hp saya type nokia E71

eiPoeL's on 01:27 PM, 05-Mar-12

cah semarang@
Oke bozz,,datany krm aj via zmz,,

Anshori@
Kmbali kazeh,,dtngg trnxxxy brktnx..tq

iam on 12:35 PM, 24-Mar-12

met siang mas bro,mau hack hp nokia E66 nih

Iam on 10:03 AM, 26-Mar-12

Alhamdulillah hp E66 sy sukses di hack dlm wkt singkat,pelayanan memuaskan,sbnarny pgen hack sndri smcam ada kbggaan trsendri dg cr2 blog yg menydian cra hack,tp bnyk perlatn yg g bsa di instal,dr pd buang2 wkt lgsg aj mnta bntuan mazzipul...mksh gan ats bntuanya,jgn ragu2 bg yg laen

eiPoeL's on 12:49 PM, 26-Mar-12

Iam @
Maksih kmbali brow,,di tungg ordaran brktnya..

bagusdwi on 09:35 PM, 26-Mar-12

mang tlg hp saya d hack jg donk,,

eiPoeL's on 11:10 PM, 26-Mar-12

dwi@
Kirim aja datany boz,di tungg via sms ya,biar cpt,,tq

henxster on 08:09 PM, 12-Apr-12

sempat terkendala x-plore yang gak mau diinstal, tapi si agan ini mau kasih panduan via telp step by step...gak sampe 10 menit kelar deh proses hacknya... mantabs, sukses terus buat lapaknya gan!

eiPoeL's on 02:50 AM, 13-Apr-12

henxster@
Maksih kembali gan,emanx uda jd tugas sy gan,,biar gg ribet,jd langsung aq call..biggrin tq

chan on 01:19 PM, 19-Apr-12

mazz ipul klau hp nokia 2700clasik bsa ga d heck
tunggu blzan nya

eiPoeL's on 02:08 PM, 19-Apr-12

2700 bkn symbian mass..gg bs

mpenkkampenk on 05:23 PM, 05-May-12

hadir gan..
Mksh gan yg ane dh bisa d isi sgla conten+aplikasi2 persi hecked..oke larir trs..

eiPoeL's on 06:41 PM, 05-May-12

mpenkkkkk@
Amiiiiiinnnn.. Mksh omm..

Amar on 09:16 PM, 06-May-12

Truz q gmana mz ipul
hp c6 00
tp g pnya krtu telkomsel tp xl am m3

eiPoeL's on 09:22 PM, 06-May-12

amar@
Gg harus pake telkomsl gan..smua krty jg bz..asl app dr sy bs diterima via email..mau di hex?? C6 jg bisa gan..

yoezhy on 02:17 PM, 15-May-12

gan hp x2 02 bisa gak ??

ade margus on 11:51 AM, 16-May-12

hp galaxsy bsa gx kk

oqib on 04:25 PM, 19-May-12

mas ipul,,,
minta bantuannya donk,,hp sya nokia E63 udah cba hack berkali2 tpi lum ada hasilnya,,
gimana nie

eiPoeL's on 06:50 PM, 19-May-12

oqib@
Bs sms aja mazz..
Yg td emailan yaa??
Tq

endah on 04:17 PM, 02-Jun-12

ribet, ga ngerti

endah on 04:44 PM, 02-Jun-12

mas aku ga ngerti, tlng dong

bima on 02:44 PM, 18-Jun-12

gan kalo hp nokia x6 applikasi nya di ubah persis kayak lumia bisa gak]

eiPoeL's on 06:35 PM, 18-Jun-12

bima@
Hacking ntu utk mnjebol sertfkt gan,biar gg expired saat instalasi,asal app lumiany jnis symbian yg supprt dg x6 ya bisa..

eiPoeL's on 06:37 PM, 18-Jun-12

tapi,kekny gg bz gan,czz lumia ntu pk OS windows, x6 kan symbian...

arga on 01:01 AM, 23-Jun-12

Nokia E51-2
Imei 353507020116221
Firmware 151.34.20
arga_wahyu42@yahoo.com

eiPoeL's on 10:47 AM, 23-Jun-12

arqa@
Siap mas..yg td krm email ya??
Data sy prses stlah fee kami trima..mksh

rio on 08:58 AM, 24-Jun-12

gan prosesnya cepet engga gan??

rio on 10:53 AM, 24-Jun-12

tolong ea
Nokia E63
IMEI 35150204154566
FIRMWARE 400.21.013
riofajar_saputra@ymail.com

eiPoeL's on 03:16 PM, 24-Jun-12

rio@bentar mas,gg samp 1 jam..yg td sms ea??

ican on 10:39 AM, 03-Jul-12

mass bisa ga nokia 5300 xpress music
email: ican.ramdani@yahoo.com
tunggu bls nya no hp saya:08999237970

chan on 11:11 AM, 04-Jul-12

mazzipull kalau nokia 5300 xpress musik bisa ga ya

tunggu blz nya segera tolong balas mazz

zacky on 07:57 PM, 05-Jul-12

boos tolong hack hp gw n5233. . . . . . . .kalau bisa ak ak krim plza booz,krna gw udh obrak abrik tp gagal tyoz ok booz.

eiPoeL's on 08:07 PM, 05-Jul-12

@chan
5300 gg biza boz,ntu hp java..

@zakky.
Nah klo 5233 biza boz,ni mah symbian..bisa hub via fb saya/sms

zacky on 08:46 AM, 06-Jul-12

g5n bøoz s_mlm jd g',klau jd gw akan krm plza booz,krn gw udh pasra. . . . . .ini lh cara terahi gw booz,tlong bantu agen mu ini booz.

Arif kurniawansyah on 10:23 AM, 12-Jul-12

Nokia 5233
IMEI :359026049482948
firmware : v 50.1.001
Arsyah4@gmail.com
085769190102 saya tunggu respon anda secepatnya gan soal biaya aman deh klu ma ane he he he, klu smisal ane bo'ong asazab kubur berlaku gan,

eiPoeL's on 02:02 PM, 12-Jul-12

@arif.
Oke maz,,siap di prpses..yg td sms yaaa..?

gaga on 08:48 AM, 21-Jul-12

kalo nokia XM 5130 bisa nggak?

ferry on 12:37 AM, 11-Sep-12

E63
352009042138805
400.21.013
+6287771654050
Mas hp saya tlong di hack mas,saya serius mas,soal biaya'a saya nggk usah kwatir mas saya nggk bo'ong.
Siksa allah sangat pedih mas klo saya bo'ong.
Se x lg tlong ya mas?

App HP Java Symbian on 01:25 AM, 11-Sep-12

@feri..
oke mas,yg tadi sms ya..??
Maksih ats ordernny..,

Nura on 07:02 PM, 20-Sep-12

Mas ipul tl0g hack hp q 5130 Xpressmusic. Tp q gx pnya email,mas bz hbugi n0 q 085368127630., mt0r swon mas.

amar on 08:54 AM, 03-Oct-12

numpng tany nc..
lo n70 bisa g boz.. Gmn crny..?

boim on 04:45 PM, 08-Oct-12

hp ne qt E71 tlng d beresin bos...

boim on 04:45 PM, 08-Oct-12

hp ne qt E71 tlng d beresin bos...

@Admin on 05:12 PM, 08-Oct-12

@boim:
Siap masbrow, yg td sms kan??
Mksih ya

@Admin on 05:14 PM, 08-Oct-12

@boim:
Siap masbrow, yg td sms kan??
Mksih ya

boim on 08:04 AM, 13-Oct-12

bos, gmn ?
Sory klo ane tllu ribet..
Cz ane gk pham bnyak ttg hp,, ane pham'y cm donlod, tp ya gt,,, t'halang sertifikat...
Tlng ya bos...

Rully on 03:45 AM, 16-Oct-12

Bang tolong Hackin Hp saya :
E63
IMEI :353397045924074
Email : maruligrafika@rocketmail.com
Numb hp : 081912050100
tolong y mas ipul

yuli on 05:08 PM, 20-Oct-12

facebook ku d add y

reza zhutarno on 02:44 PM, 03-Nov-12

nokia 5233
Imei=354850042727875
ver=21.1.004
rezhazhutarno@gmail.com
Tak tunggu aplikasine maz ipoel tq

Admin on 04:42 PM, 03-Nov-12

@reza:
Ok boz...data ud sy krm...
Mksh ya orderannya..biggrin

Ulil on 09:08 AM, 22-Nov-12

Mau tanya, kl dah dihack trus mau direset ke posisi awal bisa g?

Sam on 01:05 AM, 28-Nov-12

bisa gabung boss

billysam on 01:14 AM, 28-Nov-12

Boleh gabung

Hanifaa on 02:41 PM, 04-Dec-12

mas hp ku e51 bisa di hack ?? tapi pngen tau , kalo efek hp uda d hack apa ya ??

Riana ucridd on 10:33 PM, 06-Dec-12

Mas klo untuk hp nokia X3-02 bisa gk. ?

Riana ucridd on 10:35 PM, 06-Dec-12

Mas untuk hp nokia X3-02 bisa gk. ?

App HP Java Symbian on 10:21 AM, 14-Dec-12

@Riana ucridd,
Gg bz mbak..bkn symbian.

App HP Java Symbian on 10:28 AM, 14-Dec-12

@Hanifaa,
Bisa masbro, dl sy jg meganq type ini...
Efekny biasany rentan virus, tp bs diatasi dg app securty, sprt norton/kspyre dll.
Sy tngg ordrrnny..
Tq

App HP Java Symbian on 10:30 AM, 14-Dec-12

@Sam,
Slhkan bozz..biggrin

App HP Java Symbian on 10:31 AM, 14-Dec-12

@Ulil,
Bisa pak..tinggal di reset..

rizky aulia on 12:20 PM, 20-Dec-12

akku punya hp e63 kykmana cara hackingnya pliss

App HP Java Symbian on 02:03 PM, 01-Jan-13

@rizky aulia,
Ada crny sndri sob..
Cb bc post sy sputar hacking

a.b.e on 12:24 PM, 30-Jan-13

sam, hpku uda tak hack, tp muncul file rusak saat install semua aplikasi. Gimana cara ngembalikannya ?
Thanks.

hasanudine on 04:25 AM, 02-Feb-13

maz eful saya mau hack hp nokia E63 ne maz.bsa mnta tlg maz bnt sya maz...???

blend on 09:17 PM, 09-Mar-13

makash bnyak mas ipoel berkat panduan ny. . .hp 5233 sy udh hacked...

Update trus info2 terbru ny mas. Hehe

Deni on 06:12 PM, 11-Mar-13

Gan, Nokia N82 bisa di hack ga gan?

akhmad on 03:15 PM, 12-Mar-13

mas kalo hack lumia 710 bisa ndak?

Nokia 5530XM on 06:00 PM, 19-Mar-13

Mass tadi saya udah ngrimin. '!
Gimana nii. '!

App HP Java Symbian on 08:43 PM, 19-Mar-13

@Budi Abuy,
Oke mazbrow.. Mksh bnyk atas orderan dan testinya..
Amin amin mg mazbrow jg rzqy lncr

App HP Java Symbian on 08:45 PM, 19-Mar-13

@Nokia 5530XM,
Uda sy bls gan..
Bisa chat di fb/whatsapp sja..
Tq

App HP Java Symbian on 08:52 PM, 19-Mar-13

@akhmad,
Gg bz mazbrow

sovraz on 07:50 AM, 24-Sep-13

hmm.. hebat bro,salut...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top