Koleksi kamus Indonesia-Englis-Arab-Sunda-Jawa untuk hp java & Symbian

October132012
kamus.jpg


Assalamualaikum.wr.wb
Di bawah ini adalah beberapa koleksi aplikasi kamus Indonesia-English-Arab untuk ponsel kesayangan anda.

Aplikasi yg dlm format jar,insyaallah support utk semua HP java maupun Symbian. Khusus utk yg format .sis hanya support utk HP dg OS symbian dan dalam status hacked.seputar Hacking symbian baca dulu di sini.

Pastikan juga HP sudah bisa baca karakter arab dg normal,info mengenai penambahan bahasa di hp klik di sini.

Supported by: Silahkan pilih aplikasinya di bawah ini:

Kamus Almunawwir Indonesia-Arab & Arab-Indonesia.2.05 MB

Kamus inggris-arab.jar

Kamus jawa-indonesia.jar

Kamus sunda-indonesia.jar

Kamus arab-indonesia.jar

Kamus English-indonesia/indonesia-English.jar

Kamus Arab-English/English-ARAB I.jar

Kamus Arab-English/English-ARAB II.jar

Yang mau dlm format zip klik aja
KUMPULAN KAMUZ HP JAVA.ZIP 4.3 MB


Yang di bawah ini khusus HP symbian s60v3/v5 yg udah status hacked,cocok utk Nokia seri E,N,X,XM, dan symbian terbaru.setelah instalasi tidak akan keluar ikon di menu aplikasi,tapi otomatis akan tertambahkan di app kamus bawaan hp.app ini di lengkapi dg voice tool,jadi setiap kata katanya juga bisa kita dengarkan,pokokny mantab deh.biggrin biggrin

Utk kamus yg arab-indo,wajib instal versi indo dulu sebagai paket dasar.

pic0018.jpg

kamuz.jpg



Kamus Indo-English/English-indo.sis

Kamuz Arab-indo.indo-Arab.sis

Yang mau dlm format zip,klik aja
KUMPULAN KAMUZ HP SYMBIAN.ZIP (1.4 MB)


Silahkan kunjungi juga:
$. Dvd Digital kitab kuning dan software islami murah..

$. Kitab kuning for symbian phone

$. Download mp3 Alfiyah ibnu Malik

$. Download Mp3 Nadzom Imrity

$. Mp3 kristologi,Debat islam VS kristen

Zone symbian:


$. Kumpulan Instalserver hacking symbian

$. Koleksi Aplikasi Pembaca Dokumen Di HP

$. Cara mudah hacking Ponsel symbian.

$. Koleksi Game N~Gage..Seru gan..!!

$. Yg kesulitan download di 4shared.masuk sini

$. Lcg X-plorer full version

$. Trik cari proxy untuk ngenet gratis

$. Menghilangkan java permision

$. Cara merubah tampilan menu HP symbian 5 X 5,6 x 7 dll

$. FontRouter Aplikasi Perubah huruf di ponsel symbian.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

69 tanggapan untuk "Koleksi kamus Indonesia-Englis-Arab-Sunda-Jawa untuk hp java & Symbian"

Fajar Suhud Laksana~Fajr'z Blog pada 09:56, 19-Peb-12

mantap! By Fajr'z Blog

eiPoeL's pada 10:04, 19-Peb-12

fajar@thxz brow

Trik Internet Gratis pada 10:18, 19-Peb-12

tak amankan dulu sob ,Ditunggu Kunjungan Baliknya mrgreen

UsepTasik pada 12:49, 19-Peb-12

thankyou. Tetap semangat tuk berbagi..

Idan Ramadhan pada 15:21, 19-Peb-12

ajiiib banget euyy sunda-arab ueyy... Langsung pasang...

meteora pada 19:01, 19-Peb-12

kromo inggel ada gx bro, ane dah lama nyari

M. Salman pada 20:26, 19-Peb-12

izin sdot gan...

eiPoeL's pada 23:02, 19-Peb-12

meteora@
Lum ade broww,,tangklet si mbah mawon gehh,,,biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin

arieftewe pada 23:11, 19-Peb-12

mantab bro.. Ijin download. Ohya mengenai fpi aq tdk copas. Itu postingan q. Apa yg sepaham ma fpi org islam? Bagaimana klo org majusi yg sepaham ma fpi? Apa d anggap islam. Thank dh coment sodaraku..

eiPoeL's pada 23:58, 19-Peb-12

salman@ monggo mas

eiPoeL's pada 00:05, 20-Peb-12

arieftewe@
Makaseeh sob,,
Btw maaf nee,,jangan terlalu jauh sampe judge mrk majusi,,bahaya lo,,,dah th kan hadist rasul ttg amar makruf???

Asura Danisuke | MWB Netralizer pada 07:28, 20-Peb-12

Wah mantap nich

Andik pada 10:10, 20-Peb-12

kunjungan balik sob...
Mantaapps...
Hehehe biggrin biggrin biggrin biggrin

restoe pada 16:44, 20-Peb-12

Bos.....????
Reques buat format zip donk bos..
Ane tunggu pokokna.. sad

eiPoeL's pada 17:20, 20-Peb-12

resto@
Inxalloh lw ad wktu,,txz

restoe pada 19:30, 20-Peb-12

Oke pak....:

HUZAI pada 23:51, 20-Peb-12

Hadir kang . . .Mantap artikelnya . .

Arievk "(New-blog)" pada 06:15, 21-Peb-12

Nyimak aja sob biggrin

eiPoeL's pada 10:07, 21-Peb-12

all@ thxzzz

Resto@
Zip ny dah jd boz,,comot di ataz tu,,

Anton pada 16:37, 21-Peb-12

mantep sob

izin dunludwink

KripKrip pada 19:18, 21-Peb-12

share appnya selalu keren dan bermanfaat, sampe ustadz2 jg banyak yg minta di instalkan..
Kyknya mau download smua aja.. Thanks..

eiPoeL's pada 20:50, 21-Peb-12

all@ monggo,,makaseh dah singgah

Iman Hijrah dan Jihad pada 05:29, 22-Peb-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Sahabat eiPoel!
Tips Pencegah dosa dan Penghapus Kejahatan :
''Hendaklah kamu melakukan shalat Malam. Sesungguhnya ia merupakan kebiasaan orang-orang sholeh sebelum kamu. Ia merupakan pendekatan kepada Tuhanmu, penghapus segala kejahatan dan pencegah dari perbuatan dosa.''
http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com
http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com

phizt pada 16:26, 22-Peb-12

Assalamuallaikum bradd,, nice post nih,, ijin donlod ahh,, mudah2an manfaat,

restoe pada 21:51, 22-Peb-12

Oke pak...:
Terima kasih....:
Sukses terus wat pak bos....:
Heheh.e..

kmallylie pada 17:27, 29-Peb-12

admin@mau nanya nich! Hp ku n73 sudah di hack bahasanya sudah bisa bhs arab tapi kenapa kamus arab-indonesia ga bisa di pasang?ke dua2 nya ga bisa di pasang baik indo/arab aku jdi bingung?

eiPoeL's pada 18:11, 29-Peb-12

yg java apa yng sis gan????

kmallylie pada 20:19, 29-Peb-12

admin@ yg sis gan, setelah ku pasang ada tulisan'tidak dapat memasang,pasang paket dasar dulu'ku sedot yg 1.4mb zip شكرا كثير‎ mohon bantuan'nya . . . biggrin

EmOx pada 11:33, 01-Mar-12

salam om . makasih yah sudah mampir ke blog ku . sy sudah follow blog kamu . di follow back yah . hehe razz makasih !

eiPoeL's pada 13:32, 01-Mar-12

emox@
Mkzh boz,,ntr q polbek @@

moels@mwb pada 12:46, 03-Mar-12

ikut nongol masbro, maaf baru bisa berkunjung

alif pada 13:45, 16-Mar-12

makasìh om appnya keren...
Maksudnya yg ini apa om "Utk kamus yg arab,wajib instal versi indo dulu
sebagai paket dasar." yg instal versi indo?

eiPoeL's pada 23:43, 16-Mar-12

alif@
low utk symbian arab wjb inztal yg indo gan..

Sepseha™ pada 16:35, 21-Mar-12

Langsung bungkus. Ditunggu shilaturrohim-na. Syukron

Fahdi pada 12:37, 05-Apr-12

Kang. .aq pny masalah sperti kmallylie. .hp ku 6120c. . .stp dinstal "pasang paket dasar aja" ,solusiny gmna ? Mksud instal yg indo dlu twuh gmana ya ?

rudy pada 14:01, 30-Apr-12

boz,.buat jar,aplikasi bhs arab indo da paswort nya,..

rudy pada 14:02, 30-Apr-12

boz,.buat jar,aplikasi bhs arab indo da paswort nya,..

eiPoeL's pada 22:29, 30-Apr-12

rudy@paswrdny coba
12345
atau 00000

rudy pada 15:02, 01-Mei-12

mkasih byak kang,.ni sngat butuh bnget,.ntar q cba deh passwrdnya,..klo boleh da kmus indo populer yg zip'a ga,.smile

Emu pada 00:27, 07-Mei-12

oke banget Sob, ijin nyruput kamusnya ya....
Ane repost di blog ane boleh?

eiPoeL's pada 06:03, 07-Mei-12

emu@ mu sheereng slhkan..

S miskin ilmu pada 08:40, 27-Mei-12

nasib miskin mw ngilmu hrz byr jasa

Agooezz pada 01:47, 26-Jul-12

mz ipooel pa kabr,,blognya bru ketemu nih,
Msh ingat g??
Oke deh,,ane follow master,di tunggu folbacknya.

SYMBIAN NEVER DIE FOR US!! (by-ireal) pada 03:06, 03-Agu-12

wwiiihh..lengkap banget shob....

SsipLah..suwun kang.yooohh...smile

Rizal pada 12:43, 03-Agu-12

MANTEP BRO... biggrin

restoe pada 12:51, 03-Agu-12

mantep ndan, & met menunaikan ibadah puaza,

Abdul Hakim pada 13:44, 03-Agu-12

ane pilih kamus sunda aja.

syafi pada 10:43, 05-Agu-12

paswood arab indox bozzzzz

Ahmad Fuad pada 05:52, 09-Agu-12

kamus arabnya bisa ga buat nokia asha 305?

eiPoeL's pada 10:30, 09-Agu-12

utk asha di coba aja sob..

saeful pada 06:26, 11-Okt-12

ada aplikasi bwt hp symbian s60v2 nda??

blognya warga mburi pada 23:49, 13-Okt-12

Kunjungan malam Sob.

Agooezz pada 12:07, 14-Okt-12

Ane ambil yg zip sob?

istiqomah pada 18:29, 14-Okt-12

'afwan.
ana udah coba passwrd buat kmus arab indo (12345 ato 00000, tpi gagal gan.

@dmin pada 18:55, 14-Okt-12

@saeful:
Yg v2 lom ada mas,pake .jar ajah.
@istqomqh:
Kamus yg mn? Klo munawwir gg di paswrd ukhty..biggrin
@all:
Mksh khdrannya.

blognya warga mburi pada 03:00, 20-Okt-12

kunjungan malam gan.

site9 pada 15:35, 30-Okt-12

berkunjung gan...tutornya mantab..
kalo ada waktu mampir ya ke blog ane..

yunut pada 18:55, 06-Nov-12

ajib..

safur pada 02:10, 07-Nov-12

sob.setelah sy istal kms munawir di n3230 kok g' terliat isinya yg ada cuma menunya saja.ada solusi g' . . ?

App HP Java Symbian pada 09:55, 07-Nov-12

@safur,
Bisa kok sob, cm biasanya tombol ok bukan di tengah,,tp di kiri.

Markus Clalu Cinta Dia pada 06:10, 06-Jan-13

kode master nya apa sob

Syamsul hadi pada 10:32, 06-Jan-13

misi gan warga barubiggrin ijin gondol . . Ya . .

App HP Java Symbian pada 20:18, 08-Jan-13

@Markus Clalu Cinta Dia,
Coba 0000

zaizai pada 18:35, 02-Peb-13

bang ipul,, ni lg perlu bgt kamus arab indo ni,download almunawwir gbsa,,too large,, coz hape ku cuma nokia c3,, download kamus arab-ind 1 nya ,bsa, tp passwordny it bikin pusing,, dah coba 12345 atw 00000 ttp gbsa,, adakah y g pke password bang?
Syukron,,

zaizai pada 20:22, 02-Peb-13

bang ipul,, lg perlu bngt kmus arab-indonya nih,, kok password 12345 atw 00000 nya gda y bener ?? Makasi bang postinganny,,

soe'z pada 08:04, 08-Peb-13

ijin comot gan moga mnfaat.jazakallohu khoiro

App HP Java Symbian pada 23:24, 14-Peb-13

@soe'z,
Ya mas.. Aminn..
Wa iyyak

Fandi pada 20:36, 17-Peb-13

mohon bntuanya kang,,buat n73 "tidak dpt memasang,pasang dahulu paket dasar" paket dsr.a tu ada gk? Kalo ada mhon di share ya kang, thnx sblm.a

Ahmed ihsan pada 04:11, 18-Peb-13

Mas nie aku mau nyak... Untk hp x3 o2 bsa kgak

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas